Restauration et commerces UNIL

Actu
Écologie autour de nos assiettes
Un atelier pour questionner les enjeux d’une alimentation durable
Découvrir le campus en se baladant
Afin de (re)connecter la communauté universitaire avec son campus, la Direction de l’UNIL et la FAE organisent du 28 septembre au 21 octobre 2021, de 12h30 à 13h30, des balades guidées ouvertes à la communauté pour découvrir le campus.
Parution de l'ouvrage "Une autre cantine est possible. Pour en finir avec...
par Pierre-Yves Rommelaere et Marc Perrenoud
Au menu aujourd'hui
  • Unithèque - Fourchette verte - publié le 27.10.2021

    Filet de bar confit à la tomate (MSC/TU)
    Graines de quinoa
    Epinards en branche
    Salade

  • Unithèque - Menu Indien - publié le 27.10.2021

    Chili Chicken (CH)
    (poivrons, oignons et piment)
    Légumes sautés et riz aux épices
    Salade verte

S'abonner au flux  

 

Informations
Partagez: