Restauration et commerces UNIL

Actu
Alimentation et durabilité à l'adolescence: début du projet Volteface 21, une...
Dès le 1er avril, le projet de chercheur·euse·s de l’institut de psychologie a débuté, en étroite collaboration avec la Ville de Lausanne. Il porte sur l'alimentation et la durabilité à l'adolescence.
Au menu aujourd'hui
  • Unithèque - Menu 1 - publié le 23.05.2022

    Tzatziki
    Cordon bleu de poulet* (FR)
    Sauce Napolitaine
    Linguine au beurre
    Carottes et petits pois
    Fruit de saison

  • Géopolis - Univers - publié le 23.05.2022

    Poitrine de porc Suisse flambée au whisky
    Sauce BBQ
    Coleslaw
    Pommes country
    CHF: 15.00

S'abonner au flux  

 

l'uniscope, mars 2022
Des nouveaux exploitants dès la rentrée 2022
Informations
Partagez: